Moricello Kuchen 

Zutaten: 

250 g Butter

250 g Zucker

4 Eier

250 g Mehl

1,5 TL Bachpulver

1 Pck. Vanillezucker

1 Zitrone (Schale)

4 cl Moricello zum Bestreichen 


Für die Glasur: 

125 g Puderzucker

4 cl Moricello 


Zubereitung: 

1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach hinzufügen. 

2. Restliche Zutaten unterrühren. 

3. Teig in eine Kastenform geben und für 50 min bei 170 °C backen. 

4. Moricello auf den heißen Kuchen streichen. 

5. Wenn der Kuchen kalt ist, mit Zuckerguss glasieren. 



Moricello Panna Cotta 


Zutaten: 

200 g Sahne 

50 g Zucker

1 Zitronen (Zesten)

4 cl Moricello

1 Vanilleschote


6 große, ausgehöhlte Zitronenhälften zum Füllen 



Zubereitung:

1.Sahne, Zucker und Zitronenzesten in einem Topf erhitzen und 3-4 Minuten köcheln lassen. 

2. Topf vom Herd nehmen und Moricello sowie Vanillemark hinzugeben.

3. Menge sieben und in die Zitronenhälften füllen. 

4. Für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. 

zu allen Rezepten
 
 
E-Mail
Instagram